Не начинать сначала...

Наталья Забабурина
Себя на мысли часто я ловлю,
Что очень сильно по тебе скучала.
Тебя я ненавижу и люблю,
Но не хочу все начинать сначала.

Не хочется мне боли, зла,
Тебе я тоже не желаю.
Обида, кажется, прошла,
Прости меня, и я тебя прощаю.

Плохое как-то в тень ушло,
Хорошего так было много!
Я вспоминаю все с теплом,
И забывается тревога.

Я все готова подвести к нулю,
Все отболела, отмолчала,
Как прежде, я тебя люблю,
Но не хочу все начинать сначала.

Я не могу и не хочу,
Снова рвать свою жизнь на кусочки,
На обиды я промолчу,
А на прошлом поставлю точку.

Я привыкаю жить одна,
И мне начинает нравиться,
Я получила за все сполна,
А с собой я сумею справиться.

Я привыкаю быть одна,
Я отболела, отмечтала.
В одном осталась не права -
Тебя себе нарисовала.

07.07.22г Н.Забабурина