Не ищи..

Ишина Наталья
Любовь в прошлом..
 редкое затмение ума..
Не беги назад..
Раз сама ушла..
Три минуты не приносят..
Счастья..
С этим жить тоскливо..
Жертва он..
А ты богиня..
Не достоин..
Твоих снов..