Море

Наталья Забабурина
Море снова бушует и бесится,
Черно-синими бьется волнами,
Как сурова природа- чудесница,
И закон установлен не нами.

Солнце вышло - оно бирюзовое,
И барашками волны бросает,
Каждый миг оно новое, новое,
Предстает пред моими глазами.

Нам ошибок судьба не прощает,
И зависимы мы от погоды.
И суровостью нас восхищает,
Мощь и сила природы.

21.07.22г Н.Забабурина