Я сегодня плавала с дельфинами

Наталья Забабурина
Я сегодня плыла с дельфинами,
Наслаждалась морской водой,
Эти "рыбы" огромные, сильные,
Проплывали рядом со мной.

Они рядом всплывали, кружились,
На мель гнали рыб косяки,
Казалось, они веселились,
Красавчики, рыбаки!

Вызывают они восхищение,
Такие изящные, рядом с людьми!
Это, просто, предел ощущений!
Это, просто, восторги одни!

Я сегодня купалась с дельфинами,
Каждый видеть их был бы рад,
Ощущаешь себя счастливее,
Позитивный на день заряд!

Получив ощущения сильные,
Всплеск эмоций, восторга шквал!
Море сегодня синее, синее!
Кто-то чудо нарисовал!

25.07.2022г Н.Забабурина