Душевная щедростьь

Надежда Крекшина
Душевная щедрость...
.     Или есть..
.         Или нет...
Сначала поделишься тем,
.     что не нужно.
Потом привыкаешь...
       И здорово! Дружно
Летят твои вещи.
.      Преград уже нет...

И кто-то порадуется!
.       Будет одет!
А кто-то с посудой,
.        уже обновленной.
И кто-то доволен, что он
.        окрылённый.
Любовь... Чудеса...
.        И счастье в обед?

Ведь малое нужно, конечно,
.        для счастья
И ты прояви по жизни
.         участье!
Твори! И делись! Говори
.         иногда,
И пусть не всегда идут в гору
.         дела!

К себе ты, пожалуй,
.         Любовь привлекай!
Тем чаще... Тем больше...
.          ты её раздавай!
25 июля
Москва