Я приду...

Наталья Забабурина
Я приду, постучусь,
Ты мне дверь не откроешь...
От обиды проснусь...
Это сон... Успокоюсь.

Снова буду одна,
День за днем пролетают.
Не зовешь... не нужна?
Я чужая... тебе я чужая.

Будут ночи без сна,
И тревога... от края, до края.
И опять я одна... я одна...
Что же будет потом? Я не знаю.

Я пришла, в твою дверь постучалась,
Дверь ты мне не открыл, ну и пусть...
Пусть судьба мне в лицо посмеялась,
Но к тебе я уже не вернусь.
Не хочу начинать все сначала.

10.07.2022г Н. Забабурина