Стихи не вмиг являются на свет

Свет-Лана Тюрина
Стихи не вмиг являются на свет,
Так в русском поле вызревает  колос.
Нет, я не говорю, что я поэт,
Но только иногда я слышу Голос,
Который невозможно не узнать,
И смысл слов всегда предельно точен.
И вот тогда, раскрыв свою тетрадь,
Я радуюсь рожденью новых строчек.

Фото Дмитрия Садовского.

25.07.2022