11 Урок вечности

Соболевская Вероника
Осень, приходит к нам после зима,
как этой осенью жизнь дорога
и золотые листья летят,
и по канавам кострами горят.

И украшенья роняет наряд
и увядает уже все подряд.
Лишь только ели и сосны стоят,
на кипарисы роняют свой взгляд.

Туи, лаванда, цветет розмарин,
как хорошо этой осенью им.
И можжевельник плодами маня,
стоит наша вечная чудо земля.

Вечнозеленые ветки вокруг,
пусть из не коснется осенний недуг.
Вызрели травы земные поля,
плодами богаты сады у меня.

Пусть хорошо будет осенью нам,
ветер разносит листы по лесам.
Будет природа к зиме увядать.
Вечность все будет нам преподавать.

Пусть же весной расцветают цветы,
а лето дарит свои нам плоды.