1914

Михаил Сохарев
Уверена -
Вернёт одним звонком.
Сколько б
  Ни были
     Там знакомы…
Ныне заперты
     все засовы.

Друзья не звонят,
И не душит
   Пилёж твой.

Жить - как будто бы:
  Быть собой.

Но танк мой
     наехал на ёж.

Сколько нам не пришлось
     Пройти…
Одна из причин,
   Как минимум,
Ты стонешь под другим.

Как минимум,
   Ты не сдаёшься.
Видимо,
  Белорусы,
  Брест
В крови.

А у меня крест
В крови.
И трест
И бизнес,
И деньги -
  Тоже.

Только, как минимум,
    не тревожит
То, что ты спишь с другим.

Главное,
  Что хотел - сбылось.
Ты, как минимум,
         улыбаешься.
Я, как максимум,
 Понимаю,
 Что такой ты мне больше нравишься!

Ладно,
    Выдохнул;
Лишь бы выхлоп был
Из машин
    У красивых принцев.

Лето вздрогнуло.
   Июнь светится.
В Фердинанда
  Влюбился
     Принцип.