Стекает дождь серебряной струёй

Вера Киреева
Стекает дождь серебряной струёй    
По стёклам окон. 
Скребётся ветер тихо в мою дверь   
И веткой тополь. 
И снова ночью в звонкой тишине 
Тоска подруга. 
Молчит мобильник много уже дней. 
Не слышу друга. 
Напрасно жду заветного звонка. 
Стекают слёзы. 
Твой дом далёк, надежда так тонка.   
Напрасны грёзы.
Волчицей вою, сердце на разрыв.   
Кусаю губы.
Услышь, услышь любви моей призыв!
Ужель не люба?

25.072022
№ 1429