Струится с плеч, как вызов для юнца

Шабалина Альбина
                6 июня 2022

Я замер в неочерченном квадрате,
Твоим ограниченьям нет конца.
Нейлоновое шёлковое платье
Струится с плеч, как вызов для юнца.

Я не глупец, я чётко понимаю
Игру твою, и мелкий стук дождя
Мне о скупых слезах напоминает,
Что искренне украсили тебя.