Так бывает

Виталий Косов
Так бывает, знаю точно,
Телом Душу заменяют,
а потом мозги страдают,
Ум выпрыгивает напрочь,
Сердце стонет,
 рвёт на части,
ночь меняя,

день становится седым,
а Любовь уносит
в
дым...

только РазУм всё спасёт,
небо голубым окрасит
девочка вдруг ВСЁ поймёт,
ну, а Друг её -

другим он станет?