Ты стоишь у порога

Хана Год
Ты стоишь у порога
Смотришь в пол, и бычок на губе
Уж осталось не много
Я скажу на прощанье тебе
Не суди слишком строго
Что-то адское есть в белизне
В непорочности сна
Помнишь шишки кидала сосна
Помнишь мокрой травою легла
Крупнозвездная ночь
Нам ничем не помочь
Через восемь часов самолет
Будет взлет и посадка и вот
Этот запах соленый и сладкий
Без тебя новый год
В магазинах толпится народ
Покупает наверно подарки