Все слова, какие знаешь

Большаков Алексей
Поворот  ключа.
И ? А !
Ты  куда  крутила?
Да,  обычные  дела.
Та  же  всё  картина.
Хоть  запри,  хоть  отопри  -
Никого  снаружи.
И  баланс  всего  внутри
Вечно  не  нарушен.

Дверь  открыла  -  так  кричи:
«Эй!  Ты  где?!  Я  -  здеся!»,  -
И  рассмейся,  не  молчи,
Носик  свой  повеся.

Слово  крепкое  скажи.
Для  молвы  же,  лучше,
Мелом  двери  испиши  -
Грозовая  туча
Чтоб  пугала  чутких  дам,
А  мужьям  покрепче
Объясняла,  что  же  там,
За  дверями,  лечат.

Папка 15-5 - стихотворение 2