Велосипедная прогулка...

Светлана Черникова -Чернокожих
Конь железный на прогулку
По любимым закоулкам
С ветерком мчит поутру -
В лесок сначала на юру...
Послушать птичек- невеличек ,
Поискать грибов-лисичек..

И на пруд лесной, холодный...
Любоваться гладью водной,
Окунуться — жарок день,
Отдохнуть, присев на пень...
А обратно мимо поля,
Где пшеница на просторе

Колосится — золотая,
В косы васильки вплетая...
Пижмы жёлтые цветы
Смотрят строго с высоты..
Небольшой нарву букетик,
Засушу, зимой чтоб этот

День напомнили счастливый...
И на дачу...Хлопотливый
Будет весь остаток дня,
Увлекут дела меня...
В сумерках вернусь домой -
До свиданья, выходной!