Вызывали ненависть?

Сергей Петрович Волошин
На душе колюченько…
В глупости признаться как?
Выбирали Ющенко –
Получите нациков.
Европейцы, «рыги» ли –
Сахар или паприка,
На майдане прыгали –
Вот тебе и Африка.
Чтоб грести - весло бы нам,
Да крикливы ротики,
Захотели клоуна -
Нате цирк на дротике.
Без причины скалитесь,
Да судьбу треножите...
На ножи москаликов?
У самих есть ножики!
Что теперь угрюмые
Пенитесь рассказами?
Воевать задумали?
Так война заказана!
Пожелтел сирени лист,
Безутешно плачем мы,
Вызывали ненависть?
А она оплачена...