Корректное определение понятия Чувство Вины

Дон Дружинин
   Чувство вины — это противоположная Со-Вести сила Отсутствия Осознанности Чувства Безусловной Любви. Это сила Осуждения своей челавеческой [1] формы (тела и ума) на основании неосознанной и иллюзорной (относительной) интерпретации Реальности, сделанной нашим эгоистическим и ограниченным умом.
   
   Чувство вины - это сила саморазрушения, возникающая как следствие отказа в Чувстве Любви своей челавеческой форме. Это сила, направленная в Прошлое, неосознанной целью которой является попытка уничтожить фрагменты Памяти тонких тел (временных оболочек Вечной Души) с записью тех временных ситуаций, которым эгоистический ум отказывает в Чувстве Безусловной Отдающей Любви.

   Чувство вины, как известно, является кармической причиной некоторых тяжелых и считающихся «неизлечимыми» заболеваний, например, таких как рак. Если мы сравним принцип действия раковых клеток в организме с проявлениями чувства вины в подсознании, то мы увидим, что они практически идентичны по своей сути. И те, и другие разрушают целостность организма, частью которого они сами являются. И те, и другие являются результатом неосознанного убийства Осознанности Чувства Любви к челавеческой форме, данной нам Господом.

   

   Подробно о разнице между Со-Вестью и чувством вины Вы можете прочитать в моей статье с одноименным названием, которая есть на этой странице в разделе "Статьи", а также на моем сайте dondruzhinin.com


___________________________

   [1] Слово "челавеческая" намеренно прописано с буквой "а" по причинам, разъясненным в моей статье "О подлинном смысле слова челАвек", которую Вы можете свободно читать на моем сайте dondruzhinin.com в разделе "Статьи на Духовные темы".