Доля наша горькая

Александр Хуснутдинов
Доля наша горькая
Жизнь у нас тяжелая
Раньше были нищие
Раньше были голые

А теперь богатые
Головы садовые
Возвели заборы мы
Десятиметровые

Чтоб не видеть ближнего
Похоронились заживо
Дабы кто не выведал
Много ли мы нажили

Стены неприступные
Да замки пудовые
Вот теперь мы сытые
Вот теперь веселые

И все время мало нам
И все время тесно, но
Не войти богатому
В царствие небесное

На тот свет с собой
Ничего не взять
Что собрал в душе
С тем тебе лежать...