Разговор с эмоциями

Александр Горшечник
Вас похоронят как поэта!
8-)
Помрёте вы слегка за это!
Ж-(
Вы не из лучших - это раз.
8-(
Вас боты любят, это два!
Х-|
Не в профсоюзе - это три.

Покаялись, наш рифмоплёт?
:
Собрали рифму и вперёд?!
:-v

Вот как-то так сбивались рифмы,
И даже где-то в алгоритмы.
8-Ъ

Эмодзи кончились тут вроде бы,
А дальше, дальше иероглифы.

Да что там алго-стих-мотив,
Когда создашь дистрибутив!