Смотри вперед...

Алексей Дорофеев
Смотри вперёд и верь своей судьбе,
Под сень крыла тебя припрятал ангел,
Я завидую ему, что как-то странно,
Ведь смысла нет завидовать тебе.

У каждого на свете свой удел,
Для каждого начертана страница.
Для каждого на свете свой закат,
У каждого из нас своя зарница.

И радуга у каждого своя,
Свои дожди и на душе метели,
Для каждого на свете свой предел,
Свои глубины, штормы, камни, мели.

Смотри вперёд наперекор всему,
Иди смелей с надеждой и любовью.
Пусть тучи разбегутся над тобой,
И лютый холод сменится весною...