Перед крематорием из Лето - впереди

Спящий Поэт
Вот струсишь и устанешь,
И перестанешь петь,
И трупом в землю канешь,
Позеленев как медь.

Боюсь, боюсь исхода,
И потому пою,
И круче год от года
Вздымаю песнь свою.

Пусть не хватает речи,
Слов, мыслей, языка...
В предощущеньи печи -
Легко творит рука.

20.06.19