ИЗ ТЬМЫ

Искандер Мустафин 2
Начинать не спеша
Вновь дорогу свою
Было трудно порой
Выходило вничью
И наверное зло
Говорило не зря
Мне наверно свезло
Ну и что что заря

     ПРИПЕВ:
Мы не верим но свет
Он сияет в ночИ
И порой наугад
Подбирает ключи
Там где может совсем
Нету хода но мы
Мы выходим на то
Что зовет нас из тьмы


Вот и было тогда
Словно бы не всерьез
Но такая беда
Аж по коже мороз
И казалось совсем
Ее нету внутри
Той которая вновь
В очертаньи зари

     ПРИПЕВ:


А я верил и знал
То что ярость пройдет
У подножия скал
Снова правду найдет
Откололась она
От далеких небес
Стала крепче вина
Пригубил ее бес

     ПРИПЕВ: