Завтра август

Ян Данис
Мы странно жизнью дорожим
И бережем обычно вещи,
Быстрее жить всегда спешим,
Не улыбаясь грустным встречным.
Не продливаем диалог,
А дни нарочно коротаем,
Не усложняем всуе слог,
Но отдохнуть всегда мечтаем.
От непонятной суеты,
Когда сравнимо лишь начало,
Мы остаемся всем должны,
Не оталкнувшись от причала.

25.07.22.