***

Артем Нестеров
Не ощутив надежды сладость,
Не говори, что жизнь не в радость,
И, отступив от края бездны,
Сядь, отдохни - и в бой с собой!

Не выбирай печали муки,
Ты объясни: зачем же руки
Связаны  вновь? Свяжи с судьбою
Счастье, мечты - и стань мечтой!