Защитникам Отчизны

Ольга Николаевна Калмыкова
Храни вас Бог, защитников Отчизны,
От вражеских снарядов, пуль и мин,
Пусть сохранит в боях Он ваши жизни,
Пусть каждый воин будет Им храним!

Храни вас Бог, врачей и санитаров,
Спасающих бойцов в госпиталях,
Всех тех, кто ликвидирует пожары,
Дороги разминирует, поля.

Храни вас Бог, кто после ада боя
Солдатам обеспечивает быт,
А тех, кто ждёт своих героев дома -
Терпением и верой наградит!

Мы верим в вас, бойцы и командиры,
За Родину сейчас вы на войне,
Спасаете мечтающих о мире,
И гибнущих в неонацистской тьме.


21.07.22