Планета вертится

Искандер Мустафин 2
Планета вертится
А мы летим
В мечтах доверчивых
Куда хотим
Мир не изменится
Но в пустоте
Мы снова каемся
Своей звезде

    ПРИПЕВ:
А я разведаю
Те небеса
Они чудесные
Как те глаза
Что рассмотрели нас
Средь суеты
Чтоб выбор сделали
И я и ты


Душа далекая
А сердце боль
То одинокое
Как в раны соль
Еще немного и
Нас позовут
Мечты прекрасные
Что в нас цветут

    ПРИПЕВ:


И там на краешке
Небес заря
Мы улыбаемся
Ведь все не зря
Пусть заколдовано
И не понять
Я знаю вечное
Не хочет ждать

    ПРИПЕВ: