Паникюр

Маша Сноу
Сегодня дома "паникюр":
У мамы новый педикюр!
- А маникюра что же нет?
Сказала мама мне в ответ:
- Я часто мою руки!
Да, маме не до скуки!..
Пускай не блещет маникюр,
Я дам совет ей (от кутюр!),
Что с ГУБикюром тоже
"Сразить" ей папу можно!

********
"Паникюр" - случайное изобретение 5-летней героини стихотворения.

"Губикюр" - косметический уход за губами (выдуманное слово дочки).

От кутюр - высокая мода, связанный с высокой модой.

#маникюр #педикюр