Я верю в любовь

Светлана Пятерикова
Звонила, писала, летела, ждала,
Любила, прощала, к общенью звала,
Молила, взывала, просила ещё,
Любила безумно тебя, горячо!

А ты откликался, дарил, целовал?
Иль может любимой своею назвал?
Заботился, нежил, ценил, баловал?
В объятья бросался, теплом обнимал?

Любовь - это выбор, расскажет YouTube,
Но он не подарит нам нежности губ.
Ты можешь от выбора в горы уйти,
Но душу от боли тебе не спасти.

Смелее ступай же на выбора путь,
Я жду, я мечтаю, не в силах уснуть.
Я рядом, я только тебе прошепчу,;
"К тебе мой любимый прижаться хочу!"

Стучись в мои двери, взрывай телефон,
Поверь, что сомненья для смелости фон.
Ведь где-то в душе ты уверен вполне,
Что счастье найдёшь ты сегодня во мне.

Я верю в любовь, я скучаю и жду,
Счастливую нам зажигаю звезду!
И ты поспеши на свиданье со мной,
Мой смелый и сильный любимый герой!" (SN5)

24.07.2022