Пустая

Алексей Сташков
Ты фанатка дешёвых драм,
в лабиринте пустых интриг,
Тебе нравится инстаграм,
и сюжеты бульварных книг.

Тебе нравится быть другой,
не похожей на остальных.
Быть желанной и не родной,
стать желанием для других.

Мир наивности и страстей,
уже полночь, домой, такси.
Мне не стало как им теплей,
Ты пустая - как ни крути.