ЖИВИ

Семёнов Виталий Викторович
Живи,
не так, чтоб не сказать, что ты подонок,
Таких поблажек не имел никто.
Найдутся, для кого, им станешь всё равно.
Таким на рот не напастись пелёнок.
Живи,
но так, чтоб эти люди были далеко.
 
2022
июль