Улыбаюсь...

Елена Постоева
***
Когда мне больно - улыбаюсь,
Когда мне страшно - хохочу.
Я боль свою забыть стараюсь
И быть несчастной не хочу.

А посмеюсь - и всё растает,
Как дымка над озёрной гладью.
Пусть странною меня считают...
Иначе с жизнью мне не сладить.