Стихи поэта...

Геннадий Смирнов 2
Стих поэта-это милость,
Так хорошо,что есть отрада,
Куплетов всех неповторимость,
Судьба конечно строчкам рада.

Как не нарадоваться стилю
И вдохновению от страсти,
Где от природных изобилий,
Не замечаешь всех ненастий.

Стихи поэта-нежность Бога,
Дорога в мир ритмичных чар,
В нём нет концовки,эпилога,
Конечно,это Божий дар.

Как не порадоваться силе,
Той,что позволила "восстать",
Словно давая пару крыльев,
Нам говоря:"Изволь писать!"