Нам не осталось выбора иного

Олег Кашицин
ЛЕДЯНОЙ КУБАНСКИЙ ПОХОД

Нам не осталось выбора иного,
Мы - русские, и это навсегда.
Вы слышите набат над Тихим Доном?
Вставайте за Россию, господа.

Вставайте под знамёна без прелюдий,
Коварен, беспощаден нынче враг.
Россия наша мать, другой не будет,
Поднимем же повыше русский флаг.

Нас мало? Да. Но что же остаётся
Когда никто не хочет воевать?
На нашем небе меркнущее солнце,
Нам надо за Россию постоять.

И ни к чему все пафосные речи -
Огонь и дым над Русью, над страной.
Погоны слишком давят наши плечи,
Идёт война, и значит станем в строй.

Пусть многие твердят что это глупо
Идти вот так до самого конца.
Но лишь когда зароют наши трупы
Мы, рыцари тернового венца,

Вознесшись в небеса лазурной синью,
Неся как есть нам Богом данный Крест
Поверим лишь в одно - жива Россия,
Разносится над нею Благовест.

Пройдя свою нелёгкую дорогу
В которой ни за что не отвернуть
Покаемся и скажем: слава Богу!
Смотри, мы до конца прошли свой путь.