Подружкам- одноклашкам!

Илона Благодарная
Три подружки-одноклашки,
Что не видились давно!
Опрокинули рюмашки
И наклюкались в го.но!

В путешествие решили
Вместе ехать отдохнуть!
Всех в автобусе смешили,
Что б короче длился путь!

В номера,приехав в Ригу,
Поняли...не вместе мы!
Один номер Оле с Валей.
Илоне с Леной на двоих!

Разрешили быстро тему,
Отобрав одно белье,
Мы нарушили систему.
Спали вместе всё равно!

Вечер классно погуляли,
Ног не чуя под собой,
Лене на тахте послали,
И объявлен был "Отбой"!

А с утра,едва проснувшись,
Обожрали "Шведский стол".
Приготовил день насущный:
Шопинг,море,алкоголь!

Так закончилась поездка,
Снова будем мы скучать.
Значит надо нам вернуться
В Ригу,Юрмалу опять!)