Молитвой - рядом

Олесь Музыка
                Нет,  я  живой  ещё.  Хотя  забыт  уже.
                Стихом  приду.  К  щеке…  Потом  слезу  сними.
                Прижмусь,  почувствуешь  волненье  на  душе…
                Уверен:  знаешь  о  моём  присутствии!

                Согрей  дыханьем  -  жду.  Стук  сердца  только  звук?
                Мне  солнцем!  Лучик  дашь?  Пусть  дальше  –  и  толкни.
                Власть  женской  красоты…  Лишь  поцелуй  сорву?
                Хочу  твоей  любви!  -  блаженство,  сладок  миг…

                Откроешь  целый  мир.  Морщинки  на  лице?
                Летишь  сама  звездой!  Невероятной  цель?  -
                Светить  собой,  парить…  Любовь  –  борьба?  мираж?
                К  теплу  губ  милых!  Глуп?  В  стык  лбом  –  внесёшь  в  тираж?

                ...Мерцаешь:  холодна?  от  счастья  вдалеке?
                Быть  можешь  иногда  корабликом  в  реке.
                Стыл  -  замерзаешь?  Сил!  Бог  правит:  жить  судьба.
                Явись,  мосты  не  жги  строк!  Не  скажи:  гуд  бай…