Кружение

Александр Барвинок
Мы будем с тобой, словно ястребы долго кружиться,
Свой свод разрезая на тысячу острых углов,
А то что летит под откос,
Не успело стать жизнью,
А стало страницей из повести вырванных слов.
Когда же пойдет загулявшее солнце к закату,
Собой освещая утихшую водную гладь,
Мы вспомним о том, о чем вместе мечтали когда-то,
И эта мечта нам давала способность летать.