Вопрос

Верт Владимир
„Папа, библия, что за книжка?
Я почитал, а понять не смог?“
Спросил у отца сынишка -
„И кто такой этот самый Бог?

Сын, БОГ – это наша СОВЕСТЬ,
У кого-то нет, у кого-то есть.
А библия – „жизни повесть“
Её надо сынок прочесть.
 -----
Живи человек по совести
И Бог не оставит тебя.
Ни в радости и ни в горести,
А если накажет, и то любя.