То чудо, что любовь нам дари

Бронислав Боровец
То чудо, что любовь нам дарит,
Когда не жжёт и не болит в груди...
Она от подлости избавит
Она нам скажет:"Подожди"

Ты подожди, не уходи навеки
Присядь, побудь еще чуть-чуть...
Любовь пробудит в человеке
Отвагу, молодость и грусть...

В ответ-взаимное желанье
В ответ-слова, что гонят кровь...
И не хватает мне дыханья
Все чувства открываю вновь...

Приди ко мне, о Дива света.
Приди, как было в первый день...
Моею лаской ты согрета
Ты платье милое надень...



Я рад, что я люблю тебя... так сладко.
Я рад, что появилась в жизни ты.
Тебя увидеть, даже и украдкой...
Такое счастье, поворот судьбы...

Касаюсь губ и глаз твоих янтарных...
Впитать хочу я запах твой родной...
Дай мне любови лучезарной...
И ей укрыться с головой