Не томись в разлуке...

Гринёв Владимир
***

Не томись в разлуке, сердце пожалей,
Нет любви всесильной, не тоскуй по ней.

Оборвётся ниточка, значит всё прошло,
Быть с тобою вместе, мне не суждено..

***