Но как то не так

Иорга Владислав
Открой черную книгу и начни читать ее слова
Калдуй руками кидая жесты в небеса
Воткни кресты низами вверх зажигая ад
Заставь всю нечесть в аду танцевать

Не бойся прыгать в объятия дьявола
Он будет нежно тебя обнимать
Он знает тебя, он тоже падал с небес
И как никто он будет тебя понимать

Их много и все они против тебя
И каждый из них советует жить
Не верь им, не видят это как ты
Ударь кулаком и вышиби зло

Ты думаешь было и больше не будет
Но это не так.
Ты думаешь сложно и не будет легко
Но это не так.
Ты думаешь больно и не найдется лекарства
Но это не так.
Ты думаешь мертв и в этом есть правда
Но как то не так.