И яркий свет, и синь небес...

Алла Мельничук
Румяным утром день открою,
Лицо под солнышком согрев,
Венчальным  белоснежным строем
На розовеющей заре

Плывут, как хлопья невесомы,
Грядой неспешной облака.
Гляжу на утро полусонно,
На летний царственный накал.

День обозначу платьем белым
За яркий свет и синь небес.
Июльский день природы зрелой,
Вершинный пик,- дарю себе.
№1186 – 30.07.99 г.