Теряя веру

Екатерина Щетинина
"Теряя веру, русский человек
Теряет всё", хотите-не хотите.
И остается только "средний чек"
В каком-то шопе
или общепите...


(Мысль Достоевского.
"средний чек" - термин из маркетинга, то есть, сколько денег приносит клиент за посещение или за определенное время, за год, за жизнь...)