Без вариантов

Кочнева Светлана
   Без вариантов. Летний день. Тропинка пыльная.
 
   И ни души: лишь ты да я ,и степь ковыльная...

   А по степям - вагоны вялые да вереницею,

   А мы вдвоём да по стеклу - забытой птицею...

   И далеко -  рассветы росные, закаты душные...

   Но ни тебя там нет, и ни меня там нет.Да и не нужно нам.

   По клетке белой - бег! По клетке чёрной - стоп!

   Или печёт в груди ,или в душе - озноб.

   Играем : шах и мат! Рывок уверенный!

   Король под каблуком, и ход проверенный.

   Не каждому дано:коньяк и водочка.

   Лишь смелый поведёт по речке лодочку.

   Я вижу всех насквозь : тебя, себя, его,

   Не подведи меня, не разлюби Его...

   Нам на двоих всего -  шестнадцать и чуть-чуть.

   Примерно лет так...сто...Не верю. Просто жуть!

   Уютно нам вдвоём. По- детски всё легко. И всё так просто.

   И снова мы вдвоём,из прошлой жизни мы  - родные сёстры!

   Листочек маленький прогрет на солнышке  безумным летом!

   Невероятный день! Без вариантов, наш! Стихи про ЭТО!......

 
      P.S. Моей роднулечке,Галочке  - с огромной любовью и теплом)))