Валентину Фёдоровичу Кашлеву

Валентина Кайль
На фото: Валентин Фёдорович с супругой.

Поэт России  Кашлев
В стихах вершит полёт.
Он в дружбе с Музой счастлив,
Похвал толпы не ждёт.               

А я не скупердяйка,
Поэта похвалю.
Признаюсь без утайки:
Его стихи люблю!
               
Он посвятил России
Немалый цикл стихов
Душевных и красивых:
В них — к Родине любовь.

Поэма «Русь» поэта
Вела на пьедестал.               
И прозу он при этом               
Писать не уставал!

Пронизанный любовью,
Он украшает мир.
Дай Боже Вам  здоровья,               
Мой дорогой кумир!

18.07.2022