Смысл

Тофиг Абдуллаев
Эти строки хранят мою боль,
Мою радость, печаль и агрессию.
Может причиной тому алкоголь,
Даря храбрость, бьёт по равновесию.

Или может мне просто наскучило,
Бегать в мире что мне не подвластен.
День за днём быть как ржавое чучело,
Когда в стихах я всегда разномастен.

Может проникся слегка эскапизмом,
Потеряв в пелене здравый смысл.
Это лучше чем быть реалистом,
Свежий воздух для них углекисл.

А справедливости нет и не будет,
Так зачем задавать же вопросы.
От ответа которых убудет,
Как плоть с пятки слизавшие козы.

Пусть не воткнут палец мой в небо,
Пусть не смогу передать своих чувств.
Не могу продолжать жить я слепо,
Без любви, глупых грёз и искусств.