На веки

Евгения Саженцева Лирика
Моё от меня не отнимется :
Книги, стихи, песни.
И то, что делал с любовью
Останется в человеке.
А критика отлипнет,
Когда подует ветер...
И злоба останется с тем,
Кто её изрыгал из сердца.
Что будет с тобою на веки?
Выбираешь сейчас и здесь.
Е. С.