удел не многих

Виталий Косов
уметь смеяться над собой - удел не многих

вершины надо брать без лик кумиров

когда поднялся с ними вровень - возможно руку подадут

а слабый - он - хороший вроде - но, вдруг, бывает, вовсе - не поэт