Я буду только рада за тебя

Лидия Артюшина
Ты нарисуй  историю любви 
И, не стесняясь, не лукавя,
Гори  душой, как огонёк гори,
От нежных чувств любви сгорая.

Я буду только рада за тебя,
Желаю искреннего счастья,
И пусть сияет над тобой заря,
И обойдут тебя ненастья.

А если очень сильно загрустишь
И надоест тебе другая
Возможно, ты тогда мне позвонишь
И нежно скажешь дорогая.

И я к тебе на крыльях прилечу 
И обниму, как в первой встрече 
Тебе с любовью нежно прошепчу,
Слова любви, как в первый вечер 

Тебя никто не любит, так как я
И даже та, твоя другая…
Теперь мы в одноклассниках друзья!
Пиши мне, я ведь не чужая