есть в летнем ливне прелести свои...

Светлана Орлова 16
Есть в летнем ливне прелести свои,
То что он тёплый, и почти без ветра...
Грохочет гром, в сверкающей дали,
А дождь, как серебро стучит по веткам,
Смывая летний зной и пыль с земли,
Листву небесной влагой умывая,
Есть в летнем ливне прелести свои,
Проходит он...и все благоухает.