Сладкий июль

Татьяна Лесницкая
Такой сладкий июль
В томном городе
Ветерок по бульварам скользит
Как давно я живу здесь
О, Господи!
Не считаю ни лет я, ни зим...
Да, сменялись
Эпохи, правители
Всё равно этот город манит
И встречает вновь прибывших
Жителей
Вожделенный метрошный
Гранит!